Benvenuto   
  
Il tuo carrello è vuoto!
SPEDISCI IN ITALIA
SPEDISCI IN EUROPA
CHIEDICI UN PREVENTIVO
TRACCIA SPEDIZIONE
L’operatività di SDA è stata ripristinata senza limiti di peso e dimensioni.

privacyPrivacy e cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DEL D.LGS. n°196/03 E SS. MOD. E del REGOLAMENTO UE N°679/2016 (GDPR)

Utilizzando questo Sito lei acconsente all’utilizzo dei Suoi dati, nelle modalità descritte nella presente Informativa Privacy. Ai sensi e nel rispetto della vigente normativa in materia di Protezione dei Dati Personali, in particolare del D.lgs. 196/2003 e ss. mod. e degli Articoli 4, 12, 13 e 24 e del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali n°679/2016 (GDPR) ed in relazione ai dati personali di cui la Sogima S.r.l. (di seguito il Titolare), in qualità di Titolare del Trattamento, entrerà in possesso, la informiamo di quanto segue:

1. Titolare del Trattamento
Il Titolare del trattamento è la Sogima S.r.l. a Socio unico con Sede in Via dell'Industria 4, 04011 Aprilia (LT) P.IVA n°02830440596 – REA n°LT-202680.

 

2. Responsabili del Trattamento
IL’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento è visionabile mediante richiesta specifica al Titolare del Trattamento agli indirizzi indicati nella presente informativa.

 

 

3. Finalità del Trattamento e base giuridica del trattamento
IIl GDPR (art. 4, par.1) definisce il dato personale come “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale”.
Per trattamento di dati personali (GDPR, Art.4, par. 2) si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
L’accesso a questo sito, la visualizzazione dei contenuti in esso ospitati e l’utilizzo dei servizi in esso fruibili può comportare la raccolta, da parte del Titolare del presente sito o di terze parti (come meglio specificate nel seguito), dei suoi dati personali o di quelli di terzi, da lei forniti, e in particolare per le seguenti finalità di trattamento.

Utilizziamo i suoi dati personali per adempiere agli obblighi contrattuali nei suoi confronti e fornirle i nostri Servizi, al fine di rispettare le normative vigenti, per proteggere i suoi interessi vitali o per altre esigenze di interesse pubblico. Ecco di seguito alcuni esempi:
a) per la gestione dell'account, l'eventuale elaborazione dei pagamenti, per far funzionare, misurare e migliorare i nostri Servizi, per mantenere sicuri, protetti e operativi i detti servizi;
b) per contattarla relativamente al suo account e risolverne gli eventuali problemi ;
c) per prevenire, rilevare, mitigare e accertare frodi, violazioni della sicurezza e attività potenzialmente vietate o illegali;
d) per rendere esecutiva la presente Informativa Privacy o altre regole contrattuali;

Utilizziamo inoltre i suoi dati personali per perseguire i nostri legittimi interessi, in modo che non prevalgano sui suoi diritti e le sue libertà fondamentali. Abbiamo implementato controlli per un equo bilanciamento fra i nostri interessi e i tuoi diritti:
a) contattarla via email o tramite posta per offrirle coupon, sconti e promozioni speciali, per conoscere le sue opinioni tramite sondaggi o questionari e per informarla sui nostri Servizi, come consentito dalla normativa vigente;
b) monitorare e migliorare la sicurezza delle informazioni sul nostro sito e sulle applicazioni mobili.

Inoltre, con il suo espresso consenso, potremmo utilizzare i suoi dati personali per:
a) Effettuare marketing tramite email, telefonate o SMS
b) Utilizzare tecnologie automatizzate per la profilazione (incluso l’utilizzo dei cookie, spiegato nel proseguo della presente informativa). Non assumeremo decisioni automatizzate che possano avere conseguenze lesive dei suoi diritti;
Le ricordiamo che in questi casi lei ha il diritto di revocare il suo consenso in qualunque momento.
In ogni caso, la informiamo che il Titolare non raccoglie o elabora dati personali o informazioni ottenute attraverso il sito per finalità di diffusione o vendita a terzi, ne’ ospita invio di messaggi per conto di terzi.

 

 

4. Fonte dei Dati Personali e Categorie Dei Dati Personali
Per perseguire le finalità di cui al precedente paragrafo, il Titolare potrebbe trattare le informazioni esclusivamente da Lei fornite e relative ai cookie, come descritti nel seguito, oppure relative ai suoi dati anagrafici o di terzi, nel caso di sua indicazione di destinatari delle spedizioni diversi dalla sua persona (ad esempio, Nome, Cognome, data di nascita), di contatto (quali indirizzo e-mail e recapito telefonico, ecc.) e in alcuni casi di pagamento (ad esempio codice IBAN) da lei inserite in sede di iscrizione al sito o da lei inviate alla Scrivente, sia a mezzo email che telefonicamente.

 

 

5. Conferimento dei dati da parte dell’Interessato, rilascio del consenso da parte di quest’ultimo e conseguenze del mancato consenso.
Il conferimento delle informazioni personali di cui al paragrafo 3 è obbligatorio per adempiere agli obblighi contrattuali nei suoi confronti e fornirle i nostri Servizi; è invece facoltativo per le richieste di contatto suelencate; tuttavia, un suo eventuale rifiuto in tal senso comporterebbe l’oggettiva impossibilità, da parte nostra, di fornire i servizi richiesti, adempiere ai contratti eventualmente sottoscritti, rispondere alle sue richieste. È altresì facoltativo per le finalità di marketing, ma un suo rifiuto comporterebbe l’impossibilità di ricevere da parte Nostra le informazioni promozionali e/o commerciali, anche mediante la Newsletter.

 

 

6. Modalità e durata del trattamento
L’utilizzo dei Suoi dati personali avverrà nel rispetto delle modalità e dei requisiti dei dati previsti dal c.d. Codice della Privacy (D.lgs. n°196/2003) e ss. mod. e del Regolamento UE n°679/16 (GDPR), con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, manuali e automatizzati per le finalità sopra indicate al paragrafo n°3 della presente informativa, nel rispetto delle disposizioni relative alla protezione dei dati personali, sia da parte del Titolare che di eventuali Responsabili del trattamento, se del caso individuati con apposito atto di nomina, ossia soggetti che trattano i dati personali per conto del Titolare.
L'elenco aggiornato dei Responsabili è consultabile su richiesta all’ indirizzo mail privacy@paccofacile.it
La informiamo inoltre che non viene effettuata alcuna diffusione a terzi dei dati personali da lei forniti; tuttavia, gli stessi dati potrebbero essere comunicati a persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l’autorità diretta del Titolare o degli eventuali Responsabili del trattamento di cui sopra Il Titolare conserverà i dati raccolti per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità sopra spiegate, secondo i principi di liceità, pertinenza e non eccedenza; nel caso dei cookie, il tempo di conservazione è esplicitato nella tabella al seguente paragrafo 8 della presente informativa.
In caso di specifica richiesta, i dati personali da lei forniti potranno essere altresì comunicati alle Forze dell’Ordine, all’Autorità Giudiziaria o ad altri Enti, al fine di adempiere a obblighi di legge e/o regolamenti, anche di natura fiscale.

 

 

7. Diritti dell’interessato e dati di contatto del Titolare del trattamento
La informiamo che in ogni momento lei potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del Trattamento, ai sensi del D.lgs. n°196/2003 e ss. mod. nonché degli Artt. 12-23 del Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali n°679/2016 (GDPR), ovvero potrà ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento e/o la rettifica. Ai sensi della medesima normativa, lei ha inoltre il diritto di chiedere la cancellazione, la portabilità, la rettifica, la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali che la riguardano, qualora trattati in violazione di legge, nonché di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano; potrà inoltre opporsi in qualsiasi momento, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi dati personali che la riguardano.

Per l'esercizio di tali diritti, o per ottenere qualsiasi altra informazione in merito, le richieste dovranno essere rivolte a mezzo posta ordinaria al Titolare del trattamento SOGIMA S.r.l. a Socio unico con Sede in Via dell'Industria 4, 04011 Aprilia (LT) P.IVA 02830440596 - REA LT-202680 o a mezzo mail al seguente indirizzo: privacy@paccofacile.it

 

 

8. Cookies e dati di navigazione
Cosa sono e a cosa servono i “cookie”
I Cookie sono informazioni (piccole stringhe di testo) immesse sul proprio browser quando viene visitato un sito web. Svolgono diverse e importanti funzioni nell'ambito della rete (esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.). Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Esistono due macro-categorie di cookie:
1) I c.d. cookies tecnici
Per l'installazione dei cookies tecnici (di navigazione/sessione; di tipo "analytics" e di funzionalità) è richiesto il consenso dell'utente e l'obbligo di informativa in caso di terze parti (e.g. Google Analytics).

2) I c.d. cookies di profilazione/pubblicitari
Sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari mirati, in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione di rete.

Tipologia di cookie utilizzati dal presente sito
Il sito www.paccofacile.it utilizza cookie tecnici e analitici e di profilazione di prima parte e di terze parti (i.e., Google), per i quali, a norma della disciplina vigente in materia di protezione dei dati personali sopra richiamata è richiesto anche il consenso attraverso il banner al primo accesso a qualsiasi pagina del sito web da parte dell’interessato.
I cookie tecnici sono fondamentali per navigare all'interno del sito utilizzando tutte le sue funzionalità, come ad esempio l'accesso alle aree riservate (Area Clienti). Senza questi cookies non sarebbe possibile fornire i servizi richiesti. Questi cookies non raccolgono informazioni da utilizzare per fini commerciali.

Finalità del Trattamento dei cookies
La Sogima S.r.l. potrebbe utilizzare i cookie raccolti attraverso questo sito per motivi tecnici, cioè per migliorare l’esperienza di navigazione dell’utente e, previo rilascio da parte dell’Interessato del proprio consenso, per finalità analitiche e commerciali, al fine di rendere più facile e mirata la conoscenza dei prodotti commercializzati dalla medesima, sia attraverso il presente sito internet che per mezzo di comunicazioni commerciali inviate a mezzo email. In dettaglio, questo sito utilizza i seguenti cookie:

 

COOKIES TECNICI

Cookie di sessione 

Sono cookie temporanei utilizzati per il corretto funzionamento del Sito, per permettere l'eventuale personalizzazione da parte degli utenti ed eventualmente migliorare l'usabilità e le prestazioni del Sito stesso. 

I cookie di sessione vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser.

 
Cookie Analytics Sono cookie che raccolgono dati statistici in aggregato per migliorare la presentazione del Sito e facilitare la navigazione. 

vari

Cookie di Funzione

Sono cookie utilizzati per fornire servizi o ricordare le impostazioni allo scopo di migliorare la visita e l'esperienza dell'utente sul Sito. 

Le informazioni condivise vengono utilizzate esclusivamente per fornire il servizio, il prodotto o la funzionalità e mai per altri scopi.

vari

 

PROFILING DI PROFILAZIONE

Cookie di Profilazione Sono cookie che creano profili relativi all’utente per inviare messaggi pubblicitari ad essi coerenti (es. ai fini di analisi di mercato e sviluppo di prodotti, risalendo ad iscritti ai social network e tenendo traccia della sequenza delle pagine visitate dall’utente).

vari

COOKIES DI TERZE PARTI

Fornitore Dominio Link
ClickDesk clickdesk.com

https://www.clickdesk.com/tos

Google Analytics paccofacile.it

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Facebook facebook.com

https://www.facebook.com/about/privacy/cookies

Per quanto riguarda i cookie Google Analytics, le informazioni ad essi relative sono reperibili all’indirizzo: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage .
Per quanto riguarda gli ulteriori cookie utilizzati da Google, le informazioni sono reperibili al seguente indirizzo: http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/. Questi ultimi (NID) sono cookie di profilazione/pubblicitari, assieme ai cookie recanti dominio doubleclick.net i quali appartengono anch’essi al gruppo Google.

I cookie di profilazione/pubblicitari raccolgono informazioni sull’utente da utilizzare per fini commerciali, di profilazione e pubblicitari.
Per saperne di più riguardo ai cookies e come gestire o disabilitare quelli di terze parti, l’Interessato può visitare i seguenti siti web:
http://www.allaboutcookies.org
http://www.youronlinechoices.com
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
http://www.aboutads.info/choices
http://www.networkadvertising.org/choices

Per quanto riguarda l’utilizzo dei Social Media Button (Facebook, ecc.), le forniamo la possibilità di condividere dati con siti di social media, in particolare per collegare il suo account al rispettivo sito di social media (tramite like o share della pagina). Ha facoltà di controllare i dati personali utilizzati dai Social tramite le impostazioni sulla privacy disponibili nei social media in questione. Le ricordiamo infatti che l’utilizzo di plug-in o altre tecnologie da parte di terzi è a sua esclusiva discrezione, così connettendosi con quella specifica piattaforma social.

 

9. Disabilitazione dei cookie
Fermo restando quanto sopra indicato in ordine ai cookies, un suo eventuale rifiuto all’utilizzo dei cookies stessi non comprometterà la navigazione sul sito. E’ comunque sua facoltà inibire i cookies attraverso le informazioni a tal fine messe a disposizione dal Titolare tramite la presente informativa oppure direttamente tramite il proprio browser.
Ricordiamo che la maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies ma l’utente può di norma modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. Le sezioni "Opzioni" e/o "Preferenze", presenti nel menu del proprio browser, permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento dell’utente, permettendo inoltre di ottenere la notifica, da parte del browser stesso, dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.
Raccomandiamo di seguire le istruzioni direttamente dal sito del proprio provider, per un aggiornamento puntuale delle stesse, selezionando il browser che viene utilizzato dalla lista seguente: Internet Explorer;Chrome; Safari; Firefox; Opera.

 

 

10. Siti di terze parti
I siti di terze parti (incluso l’utilizzo di plug-in, anche social) a cui è eventualmente possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa, declinandosi ogni responsabilità riguardo.