Benvenuto   
  
Il tuo carrello è vuoto!
SPEDISCI IN ITALIA
SPEDISCI IN EUROPA
CHIEDICI UN PREVENTIVO
TRACCIA SPEDIZIONE

privacyTutela della Privacy e Informativa sui Cookie

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196/ 2003 E DEL PROVVEDIMENTO N. 229/ 2014 DEL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare e responsabile del trattamento è la società SOGIMA SRL SOCIO UNICO, Via Nerva 38, 04011 Aprilia (LT).

La sicurezza e riservatezza dei dati personali e sensibili sono aspetti fondamentali per garantire una navigazione controllata e riservata sul web.
A tale scopo Paccofacile.it ha implementato un sistema estremamente sicuro per la gestione di tutti i dati riguardanti l'Utente e per evitare l'acquisizione da terzi non autorizzati delle informazioni fornite in tutte le pagine del sito.
Come visibile in alto, nella barra dell'indirizzo web,privacy è presente il lucchetto che indica l'installazione di un Certificato SSL che provvede a crittografare qualsiasi scambio di informazioni tra l'Utente e il Server del sito. In questo modo nessuno ha la possibilità di decifrare i dati inseriti in tutte le fasi del processo di configurazione e acquisto dei Nostri Servizi.

Il Certificato SSL installato è verificato daprivacy

Paccofacile.it tratta i dati personali del cliente in piena conformità alla normativa applicabile in materia di trattamento dei dati personali (ivi incluse le disposizioni di cui al D.Lgs. n. 196/2003) e si impegna a raccogliere, archiviare e utilizzare e comunque trattare i dati personali del cliente solo per le finalità indicate nella presente informativa. I dati forniti dal cliente vengono trattati per migliorare il rapporto con il cliente medesimo, ad esempio per facilitare il processo di acquisto di prodotti, fornire servizi e assistenza nonché comunicare notizie riguardanti prodotti e offerte speciali. I dati personali possono essere comunicati, a società terze solo al fine di erogare i servizi richiesti dal cliente, ove necessario, nel rispetto delle modalità e delle finalità indicate nella presente informativa.

La presente informativa estesa (l’”Informativa”) descrive i diversi tipi di cookie che possono venire impiegati dalla nostra società (e/o da soggetti terzi) a mezzo del Sito e vi chiarisce come gestire gli stessi.
La presente Informativa è soggetta a variazioni, conformemente a modifiche legislative ed/o a nuove finalità tecniche e commerciali che potranno essere perseguite tramite il Sito. Vi preghiamo di prendere visione della sezione “Ultimo aggiornamento” in fondo a questa pagina per sapere quando l’Informativa è stata aggiornata l’ultima volta. Qualsiasi variazione alla presente Informativa entrerà in vigore contestualmente alla sua pubblicazione sul Sito.

COOKIES - I cookies sono files salvati dal browser dell'utente e vengono messi a disposizione dei web server durante la navigazione. Si riferiscono all'utilizzo della rete e permettono di conoscere i siti visitati e le scelte fatte dall'utente. Quindi queste informazioni non sono fornite spontaneamente ma lasciano traccia della navigazione eseguita.
Paccofacile.it utilizza i cookies per memorizzare informazioni di carattere tecnico, fondamentali per il corretto funzionamento dei processi di configurazione dei servizi.
I cookie sono utilizzati per diverse finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Essi dunque permettono di identificare il dispositivo dell’utente ogni volta che questi accede al sito, garantendone un funzionamento più efficiente, arricchendo l’esperienza di visita e fornendo informazioni ai gestori del sito stesso.

Alcuni cookie vengono automaticamente eliminati al termine della sessione di navigazione, mentre altri restano memorizzati nei terminali, normalmente ospitati nel browser utilizzato.
Per maggiori informazioni sui cookie e la relativa normativa sulla privacy si può consultare l’apposito documento predisposto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, visualizzabile tramite il seguente link:
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

QUALI COOKIE IMPIEGHIAMO

 

COOKIES TECNICI

Cookie di sessione 

Sono cookie temporanei utilizzati per il corretto funzionamento del Sito, per permettere l'eventuale personalizzazione da parte degli utenti ed eventualmente migliorare l'usabilità e le prestazioni del Sito stesso. 

I cookie di sessione vengono cancellati dal computer con la chiusura del browser.

 
Cookie Analytics Sono cookie che raccolgono dati statistici in aggregato per migliorare la presentazione del Sito e facilitare la navigazione. 

vari

Cookie di Funzione

Sono cookie utilizzati per fornire servizi o ricordare le impostazioni allo scopo di migliorare la visita e l'esperienza dell'utente sul Sito. 

Le informazioni condivise vengono utilizzate esclusivamente per fornire il servizio, il prodotto o la funzionalità e mai per altri scopi.

vari

 

PROFILING DI PROFILAZIONE

Cookie di Profilazione Sono cookie che creano profili relativi all’utente per inviare messaggi pubblicitari ad essi coerenti (es. ai fini di analisi di mercato e sviluppo di prodotti, risalendo ad iscritti ai social network e tenendo traccia della sequenza delle pagine visitate dall’utente).

vari

COOKIES DI TERZE PARTI

Fornitore Dominio Link
ClickDesk clickdesk.com

https://www.clickdesk.com/tos

Google Analytics paccofacile.it

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Facebook facebook.com

https://www.facebook.com/about/privacy/cookies

DISATTIVARE I COOKIE

Per cambiare la configurazione dei cookie di profilazione di terze parti potrete cliccare sui link sopra indicati. 

Inoltre, i principali browser possono essere impostati in modo da evitare che vengano accettati i cookie. Tuttavia la disattivazione dei cookie può comportare difficoltà di navigazione o, talvolta, l'impossibilità di usufruire di alcune funzionalità del Sito.
Qui di seguito vengono riportate le modalità di disattivazione dei cookie per i browser maggiormente utilizzati. Per l'impostazione dei cookie, in browser diversi da quelli elencati, si dovrà fare riferimento alla documentazione informativa redatta dal produttore del browser. 

Internet Explorer 8.0+

-Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menù e selezionare “Opzioni Internet” 
-Fare clic sulla scheda “Privacy” nella parte superiore 
-Trascinare il dispositivo di scorrimento fino a “Blocca tutti i cookie” 

Firefox 4.0+

-Fare clic su “Strumenti” nella barra dei menù 
-Selezionare “Opzioni” 
-Fare clic sulla scheda “Privacy” 
-Selezionare la casella “Attiva l’opzione anti-tracciamento dei dati personali” 

Google Chrome

-Fare clic sul “Menù chrome” nella barra degli strumenti del browser 
-Selezionare “Impostazioni” 
-Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate” 
-Nella sezione Privacy, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti” 
-Nella sezione “Cookie” selezionare “Ignora le eccezioni e blocca l’impostazione dei cookie di terze parti” 

Safari 5.0

-Fare clic sul menu Safari e selezionare “Preferenze” 
-Fare clic sulla scheda “Sicurezza” 
-Nella sezione “Accetta cookie” specificare se accettare i cookie sempre, mai o solo dai siti visitati. 

In qualsiasi momento il cliente può contattare Paccofacile.it per maggiori informazioni sulle norme poste a tutela dei suoi dati personali e per consultare i dati personali forniti, anche al fine di verificare se questi necessitino di modifiche e/o integrazioni o per chiederne la cancellazione.

Paccofacile.it si impegna a proteggere la sicurezza dei dati personali del cliente, utilizzando misure e procedure adeguate per comunicazioni in merito siete pregati di inviare un fax al numero 06.920.195.99 oppure un email a amministrazione@paccofacile.it.